Осеннее. Депрессивное. Суицидальное

Макси Миллионов
В сияньи полумесяца
Хотелось бы повеситься.
С петлей на подоконник,
Прыжок и ты покойник.
Вот улетают птицы,
А мне бы застрелиться.
Ствол уперев в висок
Нажать бы на курок.
Иль в рот засунув ствол,
Чтоб без мозгов на пол
Упало это тело.
Ну да - все надоело...
Прийти в родные стены
И перерезать вены,
Чтоб крови много было,
Чтоб все вокруг залило...
Слетают листья с веток.
Нажраться бы таблеток.
И погрузиться в сон,
Издать последний стон.
Чтоб пена изо рта...
Вот это красота!
В последний раз побриться,
Пойти и утопиться.
Раздулось чтобы тело,
Всплыло, где захотело...
А можно ради пробы
Шаг сделать с небоскреба.
Лететь вниз головой
Навстречу мостовой.
А если есть сноровка,
То - передозировка.
Легко и незаметно,
Зато вполне конкретно.
Или собрав все силы
Воткнуть в грудину вилы.
Смотрю на облака
И с бритвою рука
Движением не сложным
Все сделает возможным.
В сияньи полумесяца
Хотелось бы повеситься.
Хрипеть в петле до рвоты...
Но завтра на работу.

2009г.

P.S. Любой кто усмотрел в строчках выше инструкцию или побуждение к действию отличное от похода на работу - клинический долбоёб. Автор снимает с себя всю ответственность за таких индивидуумов и выражает удивление и искреннее недоумение тому, что такие личности вообще умеют читать и оказались настолько жизнеспособны чтобы дожить хоть до какого-то возраста.

P.P.S. Картинка бессовестно стырена с этих ваших интернетов.