Бессонная ночь

Ирина Карькова
Стрелки ночью не спеша
Движутся несмело.
Не желает спать душа —
Не даёт и телу.
Не желают спать стихи
Тенью на ресницах,
Не хотят попасть в архив —
Рвутся на страницу.
Пчёлкой юркой вьётся ночь.
Взмах крыла Психеи.
Ну и я теперь не прочь
Связь прервать с Морфеем.
Плещут, как волна, слова
Яростно и мудро —
Значит, я ещё жива,
Значит, будет утро.