Исключение

Гюнель Мириева
..Меня никогда не заботили их проблемы вселенского масштаба и бедствия,что ждёт человечество.Но,как оказалось,в каждом правиле рано или поздно появляется исключение.Теперь я понимаю.Стоит мне только заметить печаль в твоём задумчивом взгляде и на меня обрушается вся тоска земного шара.Вдруг все страны Африки покрываются холодом полюса.Восходящие светила теряют траекторию движения,заменяя самый светлый день на глухую ночь.Приглушается каждый звук в кульминации праздности,а любой пир оборачивается голодом.Всё незначительное обретает значимость и всё равно проигрывает тебе..