Музыка

Степан Артеменко
Музыка –
Все, что прошу поутру.
Кружево
Нот и мелодий глушИт тишину.
Чувства.
И разлилось снова ритмами,
Буйство
Звуков и мыслей,
маской закрытое.
Образ
Возник в желаний тумане.
Голос
Послышался, отзвук мечтаний
Слаще
Прощальной вчера теплоты.
Дальше
Уходишь в забвение ты.
Как же
Отваги ни капли в себе
Раньше
Не мог я найти? Идей в голове
И слов,
Подошедших к ситуации идеально,
Из снов,
Приходивших терзать регулярно?
Музыка
Этой вечерней порой.
Узнана,
Но для себя я чужой.
Готов
В глубине сделать шаг,
Нет слов –
Не уверен.
Я себе враг