Если встречи - это случай...

Александр Зрячкин
Если встречи -
Это случай,
Расставания -
Привычка.
День прошедший -
Вечно лучший
Без кавычек ли,
В кавычках.
Ночь, нежданно
Наступая,
Что-то грустное
Приносит.
Может, в ней
Мечты купает
Нераскрывшаяся
Осень.
Пронесётся
С чёрной тучей
Дождевая
Перекличка.
Если встречи -
Это случай,
Расставания -
Привычка...