Ничего не случится

Марина Смирнова 4
                Снов плохих не приснилось,
                Ночка тихой была,
                Луна утром простилась
                И проснулись дела.
                Ты о нас не волнуйся,
                День сияет в окно,
                На природу любуйся,
                Ведь уже не темно.

                Пусть сердечко спокойно
                Бьётся в хрупкой груди,
                В страшном мире достойно
                Поведём мы в пути.
                Небо солнцем искрится,
                Ты не бойся за нас,
                Ничего не случится
                На Земле без прекрас.
                Лето ярко резвится,
                Хоть уже и не май,
                Ничего не случится,
                Ты без нас не скучай.

                Спи без страха уютно,
                Коли темень придёт,
                Отдыхай беспробудно,
                Нас беда не найдёт.
                Прочь заботы уводят,
                Мы от дома вдали,
                Беспокойства находят,
                Из сердечка гони.
               
                Солнце в небе искрится,
                Не тревожься и спи,
                Ничего не случится
                С нами где-то вдали.
                КОНЕЦ. 25.08.26.08.23г.