Ничто так женщину не красит, как улыбка

Жоржич
Ничто так женщину не красит, как улыбка,
к тому же скажет: «Ты - мой зайчик или рыбка» -
и в этот миг её ты нежность ощущаешь,
и свою душу ей навстречу открываешь!

Ах, эти руки, эти губы — поцелуи,
что в океан любви вас сразу окунули,
ах, эти жаркие, бесстыдные объятья
и ощущенья человеческого счастья!

А начиналось это всё с твоей улыбки,
когда при встрече ты сказал: «Моя ты рыбка» -
и если это вы друг другу повторили,
то вместе к счастью своему тогда поплыли!

Улыбка — магия души: в одно мгновенье
она развеет все какие-то сомненья,
улыбка — знак тебе простой и очень дивный,
что, мол, любовь твоя является взаимной!

Ах, эти руки, эти губы — поцелуи,
что в океан любви вас сразу окунули,
ах, эти жаркие, бесстыдные объятья
и ощущенья человеческого счастья!