Кольца Сатурна

Бигден
Ты вошла в моё сердце , как к себе домой - Ну привет родная ,
Располагайся комфортнее , это теперь наша общая по модернизации чувств мастерская .
Наше знакомство явно не было случайным , это подарок свыше ,
На Ливни ссор и молний лжи даже намёка не будет над нашей крышей .
Ты мой святой Грааль , среди фальшивого блеска и обманчивого лоска ,
Твоя безупречная красота неповторима и даже на фоне любых моделей выделяется броско .
Мы неразделимы как персонажи с полотна Франческо Хайеса ,
Когда наши тела сплетаются в ураганном вихре от всех внутренних оков освобождайся .
Главные герои романтической литературы позавидовали бы мощному пламени наших чувств
И мы с тобой попадаем в измерение бесконечной эйфории и неги , только в глаза друг друга взглянув .
Пусть для кого то звучит банально , но ты моя жизнь и это неоспоримо
И какие бы судьба нам не заготовила ограждения , мы их пролетаем мимо .
Ты моя симфония , но не в нотах , а в смайлах сердца ,
Если сила притяжения измеряется в ньютонах , то биение моего сердца в килогерцах .
В навигаторе моего сердца вбит единственный маршрут - до тебя ,
Моё судно причалив к твоей гавани сбросило все якоря .
Говорят , что противоположности притягиваются , но на личном примере , мы видим , что дуалы сильней ,
Минута наедине с тобой приятнее , чем получить бесплатный тур в Сидней .
Нам завидуют даже в ИСП , ведь мы талантливые творцы совместного счастья ,
Быть хотя бы пол часа в дали от тебя , нет ничего негуманее этого испытания .
И даже в следующей жизни , я бы тебя отыскал среди миллиона посредственных душ ,
Если о наших отношениях снимут полный метр , он будет трогательней и красивее чем Мулен-Руж .
Ради тебя я готов идти наперекор всем своим принципам и идеалам ,
В нас не гордость и упрямство , а любовь и страсть говорит единеньем .
Если я был бы градостроителем , то высек твой милый лик на горе Рашмор ,
Никого и ничего кроме тебя , мне ненужно и даром .
Благодаря тебе я вижу этот мир в ярких и красочных оттенках ,
В любой геолокации где бы не оказались , мы с тобой на сказочных берегах .
Наши судьбы давно переплетены в узел Соломона ,
Тех кто будет стоять , на нашем жизненном пути , мы культурно подвинем в бездну со склона .
Ты моя любовная рапсодия , а все остальные на твоём фоне , просто - белый шум ,
Был бы репортёром снял бы грандиозный репортаж о наших отношениях из НьюсРум .
Если бы не ты моё сердце находилось бы во мгле ,
Пламя нашей страсти не по тушимо , будто находится в вулкановом жерле .
Наши чувства опоясывают нас словно кольца Сатурна ,
Фундамент наших отношений прочен и безупречен архитектурно .