Ветерочек резвый, быстрый 04. 10. 23

Ольга Новосветловка
Ветерочек
Резвый,
Быстрый

Исполнял
И твист,
И диско,
Вихрем
С листьями
Кружился,
Вдоль
По улицам
Носился.

Высоко
Их поднимал
И в охапки
Собирал.

Дождик
Редкий
Подоспел,
С ветерочком
Пошумел,

Но немножко,
Чуть
Пустился,
Дальше-
Дальше
Удалился.

Отдохнул.
Пришёл
Опять.
Стало
С ними
Холодать.

Вечерочек
Со прохладой.
По домам
Быстрее
Надо.

                04.10.23
                Москва