Атмосфера улиц Рима

Георг Бойко
Атмосфера улиц Рима
и сияний колорит –
чудеса совсем без грима,
всё классически горит.

Благородная природа
зарисована как даль –
век от века, год от года
красоты поверх вуаль

привлекает в мир гармоний,
где античности альков –
как театром церемоний
наградят души покров.

Эти улочки, палаццо
и любви дизайн среды –
для дальнейших регистраций
сих явлений высоты!


10.2023


Худ. Александр Мирошников
Улицы Рима 14 v2