Дама - упрямый акробат

Татьяна Косарева 2
Легко помахивая гирей-
Всего-то пуда полтора,
Но места нету ей в квартире-
Я шла на улицу с утра

В халате, тапках, папильотках-
Обычный утренний наряд.
А муж кричит мне - "Идиотка,
Вернись, упрямый акробат!"

Я - акробат?! Помилуй, милый,
Скорей я тяжелоатлет.
Но тут покинули вдруг силы,
И я лежу - асфальт, привет.

Но я ж по-прежнему упряма-
Вскочила, гирю подхватив.
Не надо злить, скажу вам, даму,
Что излучает позитив!