В лагерь!

Неткасова Ирина Анатольевна
Новое лето, новые планы:
Отпуск и пляжи, полный покой.
- Может быть в лагерь? Снова тот самый?
- В лагере встретимся снова с тобой!

Так, распорядок: встали с кроватки
И на зарядку сразу бежим.
Далее - завтрак, быстро порядки
В комнате. Игры… Вот это режим!..

- Что ты запомнишь? Думаешь это??? Вспомнится встреча, поход у реки,
В лесу, как ловили отрядами эхо,
И дискотеки, и огоньки.

(Инсценировка «Вечерний Огонёк»).