Рискованно

Жами Магомедова
Бесконечная череда оправданий
И колкое вслед: «я устал от тебя!»,
«Мне в тебе ничего не хватает,
Без тебя мне хватает сполна.»

Ты ошибся, я своей свободой не рискую.
Подчинить меня никак, не совладать со мной.
И в попытках подойти ко мне вплотную
Ты в итоге оказался под водой.

Думал, вывернешь душу неосторожными фразами,
Обнажишь мои чувства и обвинишь в откровенности.
Но ты, сам того не подозревая,
Стал очередной жертвой моей смелости.



14 ноября 2022 год