Опять твердишь, что скажут люди...

Александр Чужинов
Опять твердишь, что скажут люди,
Что скажут люди, мне чихать.
Чуть потрындычат и забудут,
Не будут больше вспоминать.

Не обращай на них внимания,
Учти, что пара я тебе.
Прими, как есть без сострадания,
Пылает всё огнём во мне.

Озолочу тебя родная,
Царевной станешь у меня.
Не упускай земного рая,
Твой лучший слесарь в ЖКХ.