А в моей вселенной уже осень...

Лена Нико
А в моей вселенной уже осень
И всю землю выстлала листва,
И небес сияющая просинь
Заглушает все мои слова.

Скоро первый снег. На лужах льдинки
Предрекают вечный лед зимы,
И от ветра рвутся паутинки,
И от ветра рвемся с ними мы.