Нателеграмь мне милый

Наталья Пирогова
Нателеграмь мне милый,
Навконтакть
Наинстаграмь и в скайпе напиши
В вотцапе ты меня вотцапь
И вайберни от всей души
А на ютьюбе видео привет
Скорее выложи в ночи
В тиктоки только не спеши...
И я везде тебе отвечу
Поставлю лайки и сердца
Нателеграмь скорее милый
И будем вместе до конца :)