Холодный пот стекает по стеклу...

Лена Нико
Холодный пот стекает по стеклу,
Автобус тоже болен, вероятно.
Я в рюкзаке вчерашний день везу -
Возможно, он вернет меня обратно,

Когда придет пора, в мой летний сад,
И птицы запоют, рассвет встречая,
И я, смеясь над чем-то невпопад,
Раскину крылья, к жизни воскресая.