Смена в лагере

Неткасова Ирина Анатольевна
Мама, мама, мама в лагерь
Отвези меня!
Дети в игры там играют
От начала дня!

Мама, интернета нету, сдали телефон,
Чтобы я не потеряла. Шум со всех сторон!
Мама, игры надоели, спать я не могу.
Забери меня отсюда, а не то сбегу!

Мама, мама, мы с отрядом
Выиграли приз!
Место! Первое! Пожалуй, ты не торопись!

Мама, мама, столько правил!
Скоро выходной?
Здесь бассейн, меня учили
Плавать всей толпой.

Я теперь плыву, как рыба,
Танцев не боюсь.
Всем кто здесь: «Пока! Спасибо!
Я ещё вернусь!»

19.06.2022.