Ох, уж этот Одуванчик!

Елена Киргизова
Одуванчик   -   народился,
А   потом   -   и    распустился, 
А   затем   -   и    распушился,
И   тихонько   -   и с п а р и л с я...

Все   этапы    на   пути   –
Их,  смотри,  -   не    прогляди!


       _____________________

    3 сентября 2023 года, Верея
Мчч. испп. Михаила, еп. Черниговского
и болярина его Феодора, чудотворцев.
        Собор  Брянских  святых.