Планов нет

Сандра Леписто
Планов нет. Я плыву по теченью,
В беспокойно-холодном потоке…
Ты тогда предлагал мне ученье…
Но слова мои были жестоки…
Если б можно бы было вернуться
В то прекрасное, чистое время!
Я б ответила «Да!», только льются
В сердце ливни от памяти бремя…
За ошибку свою расплатилась,
Проживая в ненужных картинах…
Я б сейчас пред тобой объяснилась!
Но забыта тобой. Я не в силах…
У тебя уж давно все сложилось:
Дом, семья, есть друзья и работа…
От своей я любви отступилась,
Выбирая гарантии, льготы…