С болью о личном

Татьяна Варданян
А папа снова обижает маму,
В словах у папы снова сквозит злость.
Вместо хорошей жизни папа любит драму,
И мать готов загрызть он, будто кость.

Воздушных замков демонстрацию устроил,
Кичится нам незримым златом, серебром.
Нам помогать он в жизни не стремился,
Но не преминет обозвать наш дом "г*вном".

А оправдание -знакомое до боли,
Вы должны делать то, что я хочу!
Марионеткам, не справляющимся с ролью,
Одна дорога- эшафот и к палачу!

Опять летят ужасные угрозы,
Вместо букетов, добрых слов, вновь слышен мат,
Хороший папа, муж -всего лишь грёзы,
Он снова делится лишь тем, чем он богат.

Грозится "порешить" её семью и якобы поставить на колени,
Но как же он не любит дочь свою,
Когда при ней он напускает тени,
Какие ж чёрные они, я не могу!

Какой же демон в нём сидит, скажи, о Боже!
Что разрушает его прямо изнутри?
Свирепых сущностей не допусти к нам на порожек,
Избавь от бед любых! Спаси и сохрани!