Пуровскому заводу по переработке конденсата

Елена Коваленко 13
Завод растет и набирает мощь,
Переработка - будущее края…
Пусть комары, тайга и хлесткий дождь,
И девять месяцев зимой снега не тают,

Мы верим, вкус победы - впереди,
И к ней идем, усталости не зная,
Эпоха новая и новые пути
Нам открываются сегодня на Ямале!