Настроение счастья

Сергей Геннадьевич Шутов
    НАСТРОЕНИЕ СЧАСТЬЯ

Октябрь разбрасывает лето,
Как будто он не верит в осень...
День третий,солнышком согретый,
Всё в радость рыжим глазом косит...
Витают бабочки ,как феи,
Цветут цветы, смеются пчёлы...
А я от счастья просто млею,
Ведь повод есть такой весёлый!
Да, да!!! У Лены - День Рожденья!!!
Моя жена справляет праздник...
Мы с нею вместе,без сомненья,
В гармонии, хоть оба – разны...
Она, умна , математична,
Трудолюбива и красива...
А я мечтать могу отлично,
Писать в поэзии на диво...
В семье, как бриллиант, наш внучек,
Наш Эван, самый-самый-самый...
Для Лены он...как в тучах лучик,
Что называет солнце мамой!
Идут прекрасно наши годы,
Копясь на золотую Память!
«Ковид» и прочие невзгоды,
Нас не смогли смертельно ранить...
Родная,милая,ты знаешь,
Как  мы тебя,без лести, любим!
С тобою рядом просто таешь,
Венец достоинств видят люди...
Будь с нами долго, смейся,плавай,
Готовь нам вкусности и мысли...
Пусть  время новое в забавы
Дней будних обращает числа...
Тебя мы громко поздравляем,
Друзья, родные...тур-аегнты...!!!
Пойдём до горизонта края
Где в рай дают абонименты!!!