Высокомерной красотке

Марен
 Ты себя считаешь краше
Всех, как минимум, в стране,
А меня - отменно страшной.
Ты права, но не вполне.

Дело тут в приоритете
(В оболочке иль в уме).
Ты прекрасней всех на свете,
Я - прекрасней всех во тьме!