Про мужское счастье

Надежда Вылегжанина
Про мужское счастье…

Вот развод, раздел квартиры,
Все страдают - что piZZZдос!(((
Возникает тут к мужчине
Занимательный вопрос!

Если умный, перспективный,
Внешне  - что киногерой,
Как женился на противной,
Некрасивой и тупой?!!

Пусть на всё ответ бывает:
Молод - либо молода!
Ясно, член там полыхает
И манИт вовсю «звезда»!;’-))

Отчего же всех успешных,
Всех мужчин хороших «дар» -
Выбирать из кучи треша
Залежавшийся товар?!

Он богат, умён при этом -
А находит, блин, облом:
Можно там лишь по миньету
Выдать барышне диплом…

Привлекательный без края -
Так ищи себе под стать!
Нет ведь, стрёмных выбирают -
Что аж член может не встать!((

Вот он по натуре страстный -
А ей пО фигу постель…
И живи всю жизнь - несчастный,
Либо шляйся, как кобель…

Иль экстрим, к примеру, нужен -
Что огнём нутро горит!
Так зачем с домашней клушей,
Сидя дома, он грустит?!

К чёрту - противоположность!
Антиномии страшны!
Не ведёт к добру оплошность
Эта в выборе жены…

Пусть, конечно, детки - счастье,
«По залёту» - в сладкий плен!;’-)
Ладно, первый - чадо страсти!
Но есть мозг, не только член!

Лет за пять уж мог открыться
Хоть один «ослепший» глаз:
С кем же дитятко родится
У тебя во второй раз?!!

Ведь ребёночек на маму,
Словно зеркало, похож!
Вот уж разразится драма, 
Если с нею ты порвёшь!

Хрен с ним - деньги потеряешь,
Сотню обретёшь проблем…
Алименты - отбашляешь!
Но судьбу сломаешь всем((

После встретишься с хорошей -
С кем в любви поёт душа -
Только с ней уже не сможешь
Ни семью, ни малыша…

Чтоб не тратить понапрасну
На страданья много лет,
Приведёт к мужскому счастью
Замечательный совет:

Вы внимательней смотрите -
Кого стОит в жёны брать!
Тех подальше обходите -
С кем нельзя и в поле с[P]ать!!!
3.10.2023: 17.20 «Про мужское счастье» (немного хулиганский стих…)

Изображение из открытого интернет-источника))