О покупках

Неткасова Ирина Анатольевна
Повысили зарплату? - Быть не может!

Бежим, бежим, бежим скорее тратить!

Класть некуда, но есть хотя бы что.

Тарелочки! Они всегда к столу!

Смотри-смотри какие побрякушки!..

Ещё хочу вот это и вон то…

А до зарплаты-то ещё недели две…

Да, с техникой быть надо осторожней!

Не дай им Бог, чтоб я ещё вернулась!

На все покупки балуем себя!)

Нет денег? - Не потратим в магазин.

Итак, что купим с будущей зарплаты?)))