Скромный стих

Валерий Кузнецов 7
Моя строка затронула богинь,
И не напрасно я для вас пишу.
Сегодня ясный день и неба синь,
Свой скромный стих для вас один сложу.

Пусть он летит, как пламенный привет,
А листья сада яркие горят.
И город праздно в золото одет,
От дуновенья листья шелестят.

Пусть не вселится в ваше сердце грусть,
Останется улыбка на лице.
Лишь тёплые слова слетают с уст,
Чтобы проснулась радость в молодце.