Осенне-любовное

Юлия Турундаева
С унылым октябрем
Поникли георгины.
И бабье лето вдруг
Сказало нам – прощай…
Но в памяти мелькают
Счастливые моменты,
А время потихоньку
Листает календарь.
И кружит листопад
Палитрой ярких листьев.
Пытается октябрь картины
Нам писать.
Ах, осень золотая,
Пора красивой рифмы:
И я пишу стихи...
А как не написать?
В груди горит пожар,
В душе пылают страсти.
Осенний аромат
Мне голову кружит.
И смятая постель из
Листьев ярко красных.
Твой запах до сих пор
Отчаянно хранит.