В лес

Неткасова Ирина Анатольевна
Мы отправляемся в лес,
Где давно человека нога
Не ступала. Там много чудес,
Там лось оставил рога.

Там тропы могучих лосей!
Там плотины бобров!
Невиданных там зверей
Оставлено много следов!

Там озеро, там же снег,
Там пробудились цветы,
Там птицы поют о весне,
Там о весне поёшь ты.

08.04.2023