Где ж вы летаете, соколы?

Татиана Максимова
Где ж вы летаете, соколы?
Видит ли кто-то вас, Ангелы?
Липнут к щекам мокрым локоны,
Душу жжёт вновь язык пламени...

Боже, избавь от страдания,
Боже, прости и помилуй нас,
Останови злодеяния!
Свет от вечерней зари погас...

Всхлипываю, погружаясь в сон,
Птицы летают в видении...
То ли  то песнь, толи стаи стон...
Где вы, в каком измерении?

Сны, как фрагменты отдельные,
Что неподвластны сознанию,
Бледные и акварельные,
Ждут от меня понимания...

Я ж как в кросворде запутанном,
Буквы, слова там со смыслами...
Файлик ищу, в шкаф засунутый...
Не потерять бы лист с мыслями....

04.10.2023 г.