Важное слово

Валентина Путилова
Африканская чума выявлена у свиней
Характерна лихорадкой,цианозой кожи.
Да опасна для людей
Пусть каждого хранит свет Божий.

Я для людей планеты этого хочу
Живите люди дружно ,рай   узнают.
Желать могу я смерти палачу,
Который жизни всех лишает.

Об этом люди знают,Боже
От чьей смерть приняли руки.
Тогда дойдёт быть может всё же
То слово важное-люби!




Сообщение взято 3.10.23г. из ДЗЕН.