Больше солнечного света!..

Неткасова Ирина Анатольевна
Больше солнечного света,
Больше звонких голосов!
В счастье в них душа одета,
Голос в них звучит лесов!

Грейте души звучной песней,
Грейте встречами сердца,
Ведь идти с друзьями легче
От начала до конца.

Нет, к концу мы не стремимся,
Мы хотим идти вперёд,
Веря, что кому-то снимся,
Зная, что нас кто-то ждёт.

И на встречах столько света,
Столько звучных голосов,
И тепло идёт от лета:
Встреч, походов и костров.

09.09.2023