Счастье на грани слез

Болгов Евгений Алексеевич
Счастье на грани слез…
Ясно что всё всерьёз.
Нежность на грани боли.
Невероятность что ли?

Ты мне кричишь: любовь?
Почему закипает кровь?
Почему весь покрыт мурашками?
По веленью моей Наташки?

И мокрая тишина
Цунами грохочет. Волна
Нас накрыла собой.
Держись. За меня. Твой.

Шепот что громче крика
Счастлив с тобой дико!
И провалившись в страсть
Люблю я тебя всласть…

И сердце стучит громко.
Ты мать моего ребенка.
Хозяйка моей души.
Целуя её - не спеши…

И тая от губ твоих
Я оглох от криков своих.
И в душе твоей сладкие черти.
Просто ТВОЙ! Навсегда. До смерти!

#Bolgovea. Tlg ВК вк