Я против норм и мерзких правил

Алексей Погудин
Я против норм и мерзких правил,
Желаю видеть много лиц
Один пусть будет православен.
Другой пусть будет атеист.

А сам мечтаю стать рассветом,
Рассветом жизни без границ,
Но тьма всегда сильнее света,
Сильнее щебетанья птиц.

И смерть безумно надоела,
Всё ходит чёрная за мной
Я предложил наряд ей белый,
И взял на время выходной.

Она ушла, но не забыла,
Она же баба - отомстит!
Вокруг, как белая кобыла,
Печально ходит и грустит.