Не люблю я умных

Ольга Чугина
Не люблю я
Умных,
Не добрые,
Порой,
Дней шальных,
Безумных,
Улетает
Рой.
А я не скучаю,
Что же-то
Со мной?
Птиц я провожаю,
И иду домой.
Радуюсь я
Симе,
Радуюсь
Коту,
Может быть
И умных
Полюбить
Смогу.
4 октября 2023 года.