Нам не помочь

Серджио Маск
Ангелы, нам не помогут,
Богам, нас не защитить.
Вокруг только злоба и холод,
И многим не хочется жить.

Богатые стали богаче,
А нищие, так же на дне.
Мы создали ад не иначе,
Живем, в преисподние на дне.

Вокруг все уже продается,
И честь, и любовь, и душа.
Один, просто с горя напьется,
Другой, шаг вперед с этажа.

Забыли что можем стараясь,
Создать лучший мир здесь для всех.
Но мы гонимся - убиваясь,
За лучшее место во тьме.

Возможностей столько создали,
Стереть можем сами себя.
И всё быстрей видим с годами,
Что можем пропасть без следа.

А хочется просто обняться,
Построить прекрасный тут мир.
Утопия? Хватит бояться,
Давайте спасать этот мир!
#sergio.mascarpone