Ты одна такая

Серджио Маск
Нас восемь миллиардов
Ты одна такая.
Ты, точка на той карте
Которую я смог найти.
Поверить не могу, дойдя до того края
Тебя нашел сквозь ужасы стихий.
Пройти еще нам предстоит так много
Тебя я уважаю целиком.
Проснусь и улыбнусь
Тебя увижу - обнимаю много.
Ведь каждый раз, я робок, долой грусть
С тобой, могу я говорить о многом.
Ты слышишь, слушаешь и говоришь
Твои глаза - пленят меня малыш.
Улыбка заставляет радоваться жизни
А каждое касание ощущать еще.
Ты покорила меня - словно выстрел
Я ранен, но хочу еще.

Быть может время что-то и изменит
Но думать я об этом не хочу.
Я буду тебе только верен
И каждый миг с тобой не упущу.
Ведь знаю точно, сквозь года
Смогу я сохранить любовь, тебя.
Как ты, уже я не найду, один я был на берегу
И вот, уже со мной есть ты.
Тебя во всем я поддержу
И обнимать всегда я буду.
Быть может в этом есть намек
Не думай ты, а просто знай.
С тобой хочу прожить я долго
И когда рядом ты, то это рай.
#sergio.mascarpone