Я буду любить тебя

Серджио Маск
Я буду любить тебя
Каждый день!
От заката до рассвета
Просыпаясь в темноте.
Я буду любить тебя
Даже в своих снах.
И знаешь родная
Рад что тебя узнал.
Мысли о тебе
Как в бокале вино.
Много оттенков
И вкусных нот.
Та сладость губ
Целуя был рад.
Да и твоя красота
Для меня ценней всех наград.
Улыбка твоя - любовь
Объятья твои - тишина.
Спасибо тебе сотню раз
Влюбился, любил и всегда буду, как в первый раз!
#sergio.mascarpone