Все устали

Серджио Маск
Все устали от этого года,
Просто хочется взять и уйти.
Улететь самолетом из города,
И сказать всем кто знает - прости.

Времена сейчас очень тяжелые,
Просыпаешься, вновь кавардак.
Нету сил, все вокруг недовольные,
Ведь сейчас в этом мире бардак.

Смотрюсь в зеркало, там и не видно,
Отражение того кто стоит.
Все сломалось и это обидно,
И от этого сердце болит.

Сложно мне выходит из реалий,
Хоть фантастику сильно люблю.
Даже мысли мои под завалам,
Того мира что сильно ценю.

Перемены всегда неизбежны,
Ведь без этого жизни и нет.
Но все это, не сон, не капризы,
А реальность что хочется сжечь.
#sergio.mascarpone