Девочка

Серджио Маск
Это девочка просто принцесса, это девочка, как мамасита я целую её очень нежно, я целую её слишком сильно. Она словно звезда не погаснет, она словно, как сливки на шее, она словно со мною всесильна.
Девочка опьяняет насильно.

Понимаю я рядом что таю, понимаю что слишком красива, я её забираю насильно, я её разбавляю как виски, она самая жаркая киска. Я её забираю насильно. Это слишком горячая киска, это слишком горячая киска.

Я люблю её сильно, поднимаю успех на настилки, и несу её на звуки силы. Это звуки дождя на настиле, в моём роксе налитое виски. Отдыхаем всю ночь до бессилие, наше пати слишком красиво, наше пати слишком красиво

Это девочка просто принцесса, это девочка, как мамасита я целую её очень нежно, я целую её слишком сильно. Она словно звезда не погаснет, она словно как сливки на шее, она словно со мною всесильна.
Девочка опьяняет насильно.
#sergio.mascarpone