Колокольчик

Надежда Дмитриева-Бон
Когда в душе похолодает снежно,
Пусть колокольчик прозвенит нам нежно,
И звук его разгонит мглу над головой,
И улыбнётся день, умывшийся росой.



Фото из семейного альбома