Я тебя ощущаю

Игорь Тележкин
Мне к тебе очень надо!
Чтобы радостью вновь напитаться.
Чтоб забрать её на дом
и сбежать от себя не пытаться.

Не хватает объятий,
словно воздух кончается в мире,
экономлю опять я
колебания тела в эфире.

Снова корчится разум -
что я сделал для нас, дорогая?
Лишь избитые фразы
и порою реальность другая.

Будто матрица сбилась,
в невозможное счастье кидая.
И опять эта милость
далеко, как пешком до Китая.

Но рассудок, как шалью,
укрывается сном всепогодным.
Я тебя ощущаю,
даже если не снился сегодня.