С головой накатывают волны

Серджио Маск
Я мало что помню,
Я мало что знаю.
С головой накатывают волны,
Твою руку я отпускаю.

Дождь омывает моё тело,
Морская красота, как сон.
Пальцы ног утопают в песке, мгновенно,
Я любуюсь прибоем, как раньше не мог.

Ночное небо, озаряет гладь морскую,
И отражает карту звёзд, прям на себе.
Я вижу звёзды падают на небе,
И то, как по морскому зеркалу плывут везде.

Задумался, почувствовал я дуновения ветра,
Улыбка появилась на лице.
Прекрасно место, море, небо,
И всё что на земле и в высоте.

Настолько тихо и смиренно,
Я восторгаюсь всем вокруг.
Спасибо что я часть этой вселенной,
И то, что в этом чудном месте я живу.
#sergio.mascarpone