Сон как борьба с эпатажом

Мария Алматова 2
 Спокойной ночи

ПогруженЫ в сна дивные пейзажи -
Мы отдыхаем от дневных забот …
Отходим мы от жажды эпатажа,
И в наших снах прост каждый эпизод.
Все искренне и нам не надо масок -
Во сне живем,
А днем играем роль…
И, если в снах нам не хватает сказок,
То в жизни будем Дама и Король:)
Смешны порой и грустны эпизоды,
Не понимая, что у нас не так,
Мы в сна эфир уходим в непогоды…
А утром кофе тянем натощак…