Экспромт 2

Роман Якименко
Где бы взять мне силы, чтобы все осилить,
И от бессилия не рухнуть ниц на землю?!
Я внемлю! Разум мой открыт для диалога,
Не нужно лишних слов и веского предлога.
Не в силах обессилить тот - в чьих жилах,
Пульсирует искра оставленная Богом!