Симбиоз

Куляр Пенди Перр
Я иногда завидую котам,
Ведь им не нужно утром на работу,
А всех забот - лишь принимать заботу,
Поел и спать, какая красота!
Но кот сказал, что это симбиоз,
Поймал мыша и к ужину принёс.