Поздравление с рождением внука

Алекс Карабин
У  соседей  внук  родился.
Новость  добрая  пришла.
На  свет  мальчик  появился.
Жизни   радость   придала.

Сыну    радуется   Гуля,
Счастлив   Шабас  и  Зухра.
Мальчик  славный -  крохотуля.
Имя   дать  ему  пора.

От   души   мы   поздравляем
Гулю,   Шабаса,   Зухру!
И   для  них  стих  сочиняю,
Я   сегодня   поутру.

Вам   Аллах   подарок   сделал.
Он   внучонка   подарил.
Птица   счастья   прилетела.
Бог    Вас   всех   благословил!

Пусть   малыш   растет  здоровым,
Крепким,  сильным  и  большим,
Жизнерадостным,  веселым.
Пусть   Всевышний   будет   с   ним!

04 октября 2023 года.