Не обижай меня

Лариса Шарко
В унисон пою,
Сердцем зову.
Я тебя люблю,
И тобой живу.
В душе храню,
Сокравенную тайну.
В твои глаза смотрю,
И в них я просто таю.

Не обижай меня,
Не убивай любовь.
Не огорчай себя,
Вновь и вновь.
Ведь два крыла,
Не опаленные огнём.
А два сердца,
Стучат в унисон.

Глазами ищу,
Нашу встречу.
Мимо не пройду,
Тебя всё равно замечу.
Телефон возьму,
На СМС-отвечу.
Дверь отворю,
Тебе в этот вечер.

Не обижай меня,
Не убивай любовь.
Не огорчай себя,
Вновь и вновь.
Ведь два крыла,
Не опаленные огнём.
А два сердца,
Стучат в унисон.

Небесные два крыла,
Несут меня.
Вселенной тайны храня,
С любовью маня.
О! как долго я спала,
Во сне искала тебя.
И наяву ждала,
Проснулась как Заря.

Не обижай меня,
Не убивай любовь.
Не огорчай себя,
Вновь и вновь.
Ведь два крыла,
Не опаленные огнём.
А два сердца,
Стучат в унисон.