С той бойни тридцать лет прошло

Александр Дегтярев77
 С той бойни тридцать лет прошло
И ни к кому из палачей
Возмездье не пришло.Сошло
Им с рук всё зло кровавых дней.

 Убитых женщин и детей
Все скрыли трупы и сожгли*
Казнённых молодых парней
По мусоркам схранить смогли.

 Разграбил с бандою своей
Всю ельцин Родину** мою
Обрёк на нищету людей***
Зато набил мошну свою.


 *Читайте книгу Мусина Марата Мазитовича
"АНАФЕМА: ХРОНИКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА".
Особенно последние главы.

**Моя Родина СССР. Её не смог сокрушить гитлер,
а вот ельцин смог.
***Кто пережил 90-е меня поймет. То было время когда заводы
резали на металл, не платили зарплату по полгода.
Хуже всего было тем кто оказался из-за распада
Союза за пределами России.
Из-за анти-русских погромов люди бросали дома,
квартиры, годами нажитое имущество. И очень радовались
что живыми добрались в Россию.