Суп из абрикосовых листьев - 11 966

Август Май
Суп из абрикосовых листьев
13:40
Публикация номер - 11 966

суп из абрикосовых листьев я вылил в листья пожелтевших лип;
вылепил из лишнего половника ржавую половинку ржи;
рыжие, как рыбий жир, режимы, если в листьях дождик всхлип,
плакал и лакал из луж, и неуклюже лежим моложе мережи;
режем ложе, молим южные дожди, лежим на прилип,
пилим лимоны между стрелами - итож сложные маржи.
а мажоры ложного - жить рельсами думай каждый клип -
выражено на жару урожаем, только не в прижим,
я сварю ирис из листьев ивы, если абрикос без тли.

            03 октября 2023 года примерно 13:55

***